POLÍTICA DE PRIVACIDAD


1. INFORMACIÓN GENERAL.

Los clientes que compren a través de www.besocks.com dispondrán de catorce (14) días naturales desde la fecha de entrega del producto para realizar cualquier cambio o devolución.
El producto a cambiar o devolver debe estar sin usar y conservar su etiquetado y embalaje original, incluido el packaging que proporcionamos al adquirir el pack.
KARMENBYSOMETHING, S.L., sociedad domiciliada en Valencia, calle Francisco Cubells, número 32-26 y C.P. 46011, con C.I.F. B-98.676.349 es la titular del sitio web ubicado en el nombre de dominio www.besocks.com, así como la empresa autorizada para la utilización de la marca BESOCKS. La presente Política de Privacidad sólo es aplicable a besocks.com, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el mismo, declinando BESOCKS cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este besocks.com y no gestionadas directamente por BESOCKS. Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (la “LOPD”) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

2. RECOGIDA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD y su normativa de desarrollo, BESOCKS informa a los usuarios de que los datos que faciliten a través besocks.com serán incorporados a una base de datos gestionada bajo la exclusiva responsabilidad de BESOCKS. Dichos datos serán tratados con la finalidad de gestionar las relaciones con los usuarios de besocks.com. Estos datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de generar perfiles de usuario y remitirles, por vía electrónica, postal y telefónica (incluyendo alertas por SMS, u otros medios de mensajería análogos) información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por BESOCKS siempre y cuando hayan prestado previamente su consentimiento, así como participar en encuestas de satisfacción. Los datos personales recogidos a través de besocks.com no serán objeto de cesión a ningún tercero, salvo en los casos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD y únicamente podrán ser accedidos por el personal de BESOCKS, así como por aquellos terceros que presten servicios a BESOCKS relacionados con las finalidades antedichas. Los usuarios deberán notificar a BESOCKS cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. BESOCKS procurará comprobar diligentemente la veracidad de dichos datos, reservándose, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos usuarios que faciliten datos falsos o incompletos. Dicha verificación previa no implica en ningún caso la asunción por BESOCKS de responsabilidad alguna por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad o inexactitud de los datos suministrados, de las que responderá únicamente el usuario. BESOCKS garantiza que han adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

3. DERECHOS DE LOS USUARIOS.

Los usuarios pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita dirigida a: Valencia , calle Francisco Cubells, número 32-26 y C.P. 46011 debidamente firmada, acompañada de fotocopia del DNI y con la referencia “Protección de datos personales”, así como mediante dirección de correo electrónico en la sección “CONTACTO” de besocks.com.

4. COOKIES.

Una cookie es un pequeño fichero de información creado por el sitio web que se visita y que guarda información en el ordenador del usuario para proporcionar acceso a las distintas funciones. Las cookies se utilizan para obtener más información sobre la forma en que los usuarios utilizan nuestros contenidos y nos ayudan a mejorar su experiencia cuando visitan nuestro besocks.com. Para el acceso a la besocks.com, requiere la activación de dichas cookies. De esta forma, nos permitirán reconocer tu IP para que sea más rápido el acceso a la web (recordando tu identidad solo con entrar). BESOCKS asegura que nuestro uso de las cookies no contiene virus ni información personal o privada.

5. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

BESOCKS se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo se tratan y protegen los datos personales que nos facilita.

AVISO IMPORTANTE: Para formar parte de la comunidad usuarios registrados de www.besocks.com y poder registrarse, el USUARIO deberá contar con, al menos dieciocho (18), años de edad. Por lo tanto, al cumplimentar el formulario de inscripción, el USUARIO garantiza que cuenta con al menos de dieciocho (18) años de edad y será enteramente responsable de esta declaración. BESOCKS podrá requerir al USUARIO, en cualquier momento, que verifique su edad mediante la aportación del correspondiente documento identificativo.


^
Test - Besocks 691 22 96 86 Besocks 
Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Puede encontrar más información en nuestra Política de cookies.